Рецепты
ПАСТА СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ «ТОМАТ-ПЕСТО»
Приготовить любимую пасту со сливочным сыром ТОМАТ-ПЕСТО стало еще проще.
Сыр может стать основой для готового соуса, или полностью его заменить.
Наш рецепт – самый быстрый и вкусный.
Ингредиенты:
· Сливочный сыр AMYGA «Томат-песто»
· Помидоры черри — 2 шт.
· Паста спагетти — 1/2 пачки
· Соль — по вкусу
· Листья базилика
· Оливковое масло — 2-4 ст. л.
Способ приготовления:
Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут, не доводя их до полной готовности (Al-dente).
Смещайте 1 упаковку сливочного сыра с горячей пастой и добавьте оливковое масло. Если хотите усилить вкус песто, добавьте ваш любимый готовый или домашний соус к пасте.
Подавайте со свежими томатами черри, украсив блюда листьями базилика.
Сыр может стать основой для готового соуса, или полностью его заменить.
Наш рецепт – самый быстрый и вкусный.
Ингредиенты:
· Сливочный сыр AMYGA «Томат-песто»
· Помидоры черри — 2 шт.
· Паста спагетти — 1/2 пачки
· Соль — по вкусу
· Листья базилика
· Оливковое масло — 2-4 ст. л.
Способ приготовления:
Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут, не доводя их до полной готовности (Al-dente).
Смещайте 1 упаковку сливочного сыра с горячей пастой и добавьте оливковое масло. Если хотите усилить вкус песто, добавьте ваш любимый готовый или домашний соус к пасте.
Подавайте со свежими томатами черри, украсив блюда листьями базилика.
N минут
N порций
БЛИНЧИКИ (КРЕПЫ) С КРЕМ-СЫРОМ «КЛЮКВА-АПЕЛЬСИН» И ФРУКТАМИ
Ингредиенты:
· мука пшеничная — 300–320 г (2 стакана по 250 мл)
· молоко 3,2%-й жирности — 1 л
· масло растительное рафинированное — 40 мл
· яйца куриные — 4 шт.
· сахар — 45–50 г
· соль — 5 г
Способ приготовления блинчиков (крепов):
В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к ним указанное количество соли и сахара. Интенсивно взбейте венчиком.
Чтобы тесто без лишних усилий получилось однородным, разделите 1 литр молока, который вы приготовили для блинов, на 2 части. Сначала влейте в яйца 300 мл и перемешайте.
Введите просеянную муку, снова перемешайте. Влейте в тесто оставшееся молоко. Добавьте 40 мл растительного масла. Тщательно размешайте. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
Сковороду хорошо разогрейте и смажьте растительным маслом. Тонким слоем налейте тесто. Чтобы оно равномерно распределялось, плавно наклоняйте сковороду в разные стороны.
Выпекайте блины на огне выше среднего. Переворачивать их нужно в тот момент, когда края подрумянятся.
Чтобы готовые блины оставались эластичными и мягкими даже в холодном виде, сразу после выпекания щедро смажьте их мягким сливочным маслом.
Способ приготовления начинки:
1. Для приготовления начинки венчиком перемешать сливочный крем-сыр AMYGA Клюква-апельсин». Получившуюся массу вложить в центр блинчиков, свернуть их в мешочек, завязать ванильными полосками.
2. Киви, клубнику и манго нарезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде, добавив 2 ложки сахара, влить коньяк, поджечь его и довести все это до загустения сахара.
3. Готовые мешочки из блинов выложить в середину тарелки по 2 штуки, вокруг полить приготовленной карамелью с кусочками фруктов.
4. Украсить взбитыми сливками, мятой и порошком какао.
· мука пшеничная — 300–320 г (2 стакана по 250 мл)
· молоко 3,2%-й жирности — 1 л
· масло растительное рафинированное — 40 мл
· яйца куриные — 4 шт.
· сахар — 45–50 г
· соль — 5 г
Способ приготовления блинчиков (крепов):
В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к ним указанное количество соли и сахара. Интенсивно взбейте венчиком.
Чтобы тесто без лишних усилий получилось однородным, разделите 1 литр молока, который вы приготовили для блинов, на 2 части. Сначала влейте в яйца 300 мл и перемешайте.
Введите просеянную муку, снова перемешайте. Влейте в тесто оставшееся молоко. Добавьте 40 мл растительного масла. Тщательно размешайте. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
Сковороду хорошо разогрейте и смажьте растительным маслом. Тонким слоем налейте тесто. Чтобы оно равномерно распределялось, плавно наклоняйте сковороду в разные стороны.
Выпекайте блины на огне выше среднего. Переворачивать их нужно в тот момент, когда края подрумянятся.
Чтобы готовые блины оставались эластичными и мягкими даже в холодном виде, сразу после выпекания щедро смажьте их мягким сливочным маслом.
Способ приготовления начинки:
1. Для приготовления начинки венчиком перемешать сливочный крем-сыр AMYGA Клюква-апельсин». Получившуюся массу вложить в центр блинчиков, свернуть их в мешочек, завязать ванильными полосками.
2. Киви, клубнику и манго нарезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде, добавив 2 ложки сахара, влить коньяк, поджечь его и довести все это до загустения сахара.
3. Готовые мешочки из блинов выложить в середину тарелки по 2 штуки, вокруг полить приготовленной карамелью с кусочками фруктов.
4. Украсить взбитыми сливками, мятой и порошком какао.
N минут
N порций
Брусника со страчателлой
Ингридиенты:
Брусника свежемороженая 400 г
Сыр Страчателла Galbani 52% 300 г
Молоко сгущенное 230 г; Орехи кедровые 200 г
Мята 4 г.
Приготовление:
Выложить на тарелку в следующем порядке: сгущенку, страчателлу, бруснику и орехи. Декорировать мятой
Брусника свежемороженая 400 г
Сыр Страчателла Galbani 52% 300 г
Молоко сгущенное 230 г; Орехи кедровые 200 г
Мята 4 г.
Приготовление:
Выложить на тарелку в следующем порядке: сгущенку, страчателлу, бруснику и орехи. Декорировать мятой
N минут
4 порции
N минут
3 порции
15 - 30 минут
1 порция
- 1
- 2
1 - 6 из 10