Каталог товаров

Теплый салат из картофеля с руколой и страчателлой

70 г руколы; 5–6  молодых картофелин; 150 г страчателлы Galbani; 1 стакан грецких орехов; 4 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. лимонного сока; соль, свежемолотый черный перец
15 - 30 минут
3 порции
Ингредиенты:
70 г руколы; 5–6 молодых картофелин; 150 г страчателлы Galbani; 1 стакан грецких орехов; 4 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. лимонного сока; соль, свежемолотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
1 Вымойте картофель со щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудите. Нарежьте картофель кружками толщиной 5 мм. 2 Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и поперчите. 3 В салатницу положите рукколу, орехи и картофель и полейте заправкой, аккуратно перемешайте. Выложите страчателлу, снова перемешайте и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Товары для рецепта