Каталог товаров

Томатное ризотто со страчателлой

N минут
3 порции
Ингредиенты:
Бульон овощной 500 г; Пюре томатное 280 г; Сыр Страчателла Galbani 52% 200 г; Рис арборио 180 г; Вино белое 125 г; Лук репчатый 75 г; Масло кислосливочное несоленое President 82% 60 г; Масло оливковое 50 г; Сыр пармезан тертый 45 г; Помидоры черри 5 г; Чеснок 5 г; Базилик свежий для украшения 5 г; Соль, перец 3–5 г; Тимьян 2 г.
Инструкция по приготовлению:
1 Раскалить оливковое масло в толстодонном сотейнике. Добавить тимьян, чеснок, посолить, поперчить и готовить 30 секунд. Удалить тимьян и чеснок. Положить измельченный лук и обжарить до прозрачности. 2 Добавить рис и готовить еще 40 секунд. Влить вино и готовить почти до полного выпаривания. 3 Постепенно ввести бульон и отварить рис до полуготовности. Добавить томатное пюре и готовить 4 минуты. 4 Ввести сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, и пармезан. При необходимости отрегулировать консистенцию ризотто бульоном. 5 Добавить страчателлу и тщательно перемешать. Сборка: 6 Ризотто выложить на тарелку. Украсить базиликом и черри

Товары для рецепта